piatti della tradizione comasca

Il menù del ristorante Ellera Hostaria comprende piatti tipici mediterranei, ampia scelta di piatti di carne realizzati con carne di alta qualità e verdure di stagione.

Inoltre, è possibile assaporare primi e secondi piatti a base di pesce fresco, sia della tradizione comasca, che frutto della fantasia dello chef.

Per gli amanti della pizza, Ellera Hostaria di Pusiano, in provincia di Como, offre una grande varietà di pizze preparate con ingredienti naturali e cotte in forno a legna. È possibile ordinare anche la pizza nera: infatti, tutte le pizze sono disponibili con impasto con carbone vegetale, dal tipico colore nero.

Cucina comasca

i nostri menu'

Alcuni piatti dei nostri menù:

 

  • tagliatelle di farro di brianza cacio e pepe
  • spaghetti con le lumache
  • pappardelle alla carbonara vegetariana
  • pennette latini spek e zucchine
  • trenette alla bottarga di lavarello
  • risottino nero integrale con gamberetti e zucchine
  • risotto al pesce persico

 

  • polenta e lumache
  • tagliata di petto d’oca ai formaggi
  • guanciale di vitello stufato senape e pomodorini
  • tagliata di manzo alla piastra con funghi porcini
  • tagliata di wagyu (carne ottenuta da capi massaggiati per ottenere la marmorizzazione )
  • costolette d’agnello alla griglia

 

  • luccio fritto
  • anguilla in guazzetto
  • trota
  • missoltin alla piastra con polenta di riso
  • filetto di salmerino di fonte alla griglia e salsa verde
  • filetto di lavarello burro e salvia
  • alborelle fritte
  • latterini di mare fritti


Ampia scelta di Vini.

 

Menu di Santo Natale

Antipasti:

Antipasto natalizio: affettato,patè,bruschette,sott'aceti,insalata russa

Fantasia di pesce affumicato e crostini tiepidi di polenta

Alborelle tiepide carpionate

 

Primi piatti:

Risottto con crema di porri,melograno mantecato al brie

Ravioloni neri di salmone con puntarelle stufate e pomodorini

 

Secondi piatti:

Zuppetta di pesce in vaso

Anatra disossata con ripieno aromatizzato alla mostarda

dessert natalizio

caffè

Il menu Viene proposto ad euro 40,00 a persona.

Escluse le bevande

Speciale Menu' di ferragosto

Antipasti:

  • agoni in carpione
  • moscardini in umido tiepidi con borlotti
  • burrata tartufata e fichi

 

Primi piatti:

  • Risotto al pesce persico
  • testaroli bacon e pesto di rucola e pinoli

 

Secondi piatti:

  • carrè di vitello al forno
  • filetto di branzino con pomodorini e pistacchio

 

Dolce

 

Caffè

 

ESCLUSE LE BEVANDE

 

Viene proposto ad euro 40,00 a persona.

Share by: